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Facas de cozinha WMF Chef's Edition: funcionalidade com estilo

Tal como o nome sugere, as elegantes facas de cozinha WMF Chef's Edition foram concebidas para chefes entusiastas. Quer seja um chef profissional ou um cozinheiro doméstico apaixonado: não importa. Qualquer pessoa que se dedique seriamente à cozinha apreciará a coleção Chef's Edition pelo seu design ergonómico, excelentes capacidades de corte e facilidade de limpeza. A transição perfeita entre a lâmina e o cabo não permite que a sujidade fique presa, tornando estas facas fáceis de lavar.

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Características da série WMF Chef's Edition

Características da série WMF Chef's Edition

As lâminas são fabricadas em aço X50Cr15MoV. Parece complicado, mas este aço inoxidável é um dos tipos de aço mais utilizados para facas de cozinha. Isto deve-se simplesmente ao facto de ser fácil de afiar, conservar bem a sua nitidez e ter uma excelente resistência à corrosão. A WMF afia cada lâmina com extrema precisão. Cada faca é medida individualmente com um laser, após o que é determinado o ângulo de afiação ideal. Em seguida, um robô afia a lâmina até obter uma nitidez sem precedentes. Pronto para uma vida de utilização intensiva.

WMF Chef’s Edition cabo

Os cabos das facas de cozinha Grand Gourmet são fabricados com o famoso Cromargan® da WMF. Esta é a marca registada do aço inoxidável 18/10 da WMF, desde 1927. É um tipo de aço que também é utilizado nos seus elegantes talheres. O nome Cromargan® é uma composição dos termos Crom e Argan. O Crom, porque o aço tem um teor de crómio particularmente elevado, e o Argan, devido ao seu brilho prateado. As vantagens deste material são: é inoxidável, resistente a riscos, pode ser lavado na máquina de lavar louça e é altamente resistente à descoloração ácida. A lâmina está perfeitamente ligada ao cabo. Assim, não se pode acumular sujidade entre a lâmina e o cabo. Muito higiénico! A virola - a parte metálica entre o cabo e a lâmina - contribui para o equilíbrio perfeito e também protege os dedos. O que é que um verdadeiro entusiasta da cozinha pode pedir mais?