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Facas de cozinha Tojiro: Facas japonesas de qualidade superior

A Tojiro está entre as principais marcas de facas japonesas. Esta marca inovadora ganhou inúmeros prémios de design. As técnicas tradicionais japonesas são combinadas com métodos de produção modernos. As facas de cozinha Tojiro são afiadas e muito sustentáveis.

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Porquê escolher Tojiro

As facas de cozinha de Tojiro são ótimas na sua simplicidade. Concebido para chefes amadores e chefes profissionais. Sem pormenores desnecessários, a funcionalidade é sempre a prioridade. Isto mantém-nas acessíveis sem sacrificar a funcionalidade e as características de alta qualidade de uma faca de cozinha japonesa.

Coleções Tojiro

Tojiro DP3

As facas de cozinha Tojiro DP3 recebem o seu nome da lâmina laminada que consiste em três camadas de aço. O núcleo é feito de aço VG10, com aço inoxidável de 13 cromos de cada lado. Isto garante uma lâmina forte e flexível. O cabo foi concebido em estilo ocidental e partilha características com as facas de cozinha tradicionais alemãs. A série DP3 é aquilo a que a Tojiro chama o seu "modelo principal".

Tojiro DP37

As facas de cozinha DP37 devem o seu nome à lâmina de aço damasco composta por 37 camadas de aço. O núcleo é feito de aço VG10, com 18 camadas de aço damasco em ambos os lados. Para além disso, estas facas são idênticas às da série DP3.

Tojiro Shippu DP63

As facas de cozinha Tojiro Shippu DP63 estão equipadas com uma lâmina impressionante composta por um total de 63 camadas de aço. O núcleo é feito de aço VG10, com 31 camadas de aço damasco em ambos os lados. Os cabos assimétricos foram concebidos num estilo tradicional japonês e feito de madeira de magnólia bonita. Com uma almofada de chifre de búfalo chique. Estas facas de cozinha fazem parte da gama mais sofisticada da Tojiro.

Tojiro Shippu DP63 Black

As facas de cozinha Tojiro Shippu DP63 Black são uma variação da popular série Shippu. Estas facas também apresentam a impressionante lâmina em aço damasco, mas diferem pelo acabamento da lâmina em óxido de ferro escuro. Os cabos desta série são feitas de madeira de castanheiro queimado com uma almofada de polipropileno preto.

Tojiro Zen

As facas de cozinha Tojiro Zen representam a tradição japonesa no seu melhor. Estas facas são leves, super funcionais e, em termos de gama de preços, estas facas inserem-se no segmento económico da marca Tojiro. O cabo é feita de madeira de magnólia com uma almofada de polipropileno preto. Eterno!

Tojiro Zen Black

As facas de cozinha Tojiro Zen Black são uma variação da popular série Zen. A série Zen Black apresenta um acabamento de lâmina em óxido de ferro escuro. Os cabos assimétricas desta série foram concebidas de forma típica japonesa e são feitas de madeira de castanheiro queimada com uma almofada de polipropileno preto.

História de Tojiro

A história da Tojiro começou em 1955 com uma faca de fruta em aço inoxidável. Na altura, dizia-se que as facas de aço inoxidável não conservavam os seus fios afiados durante tanto tempo como as facas de aço-carbono. Tojiro considerou isso um desafio e o seu objetivo era desenvolver a faca de cozinha perfeita em aço inoxidável. Mesmo assim, Tojiro continua empenhado nesta causa! Tojiro também se esforça por atingir a perfeição em termos de ergonomia e design. Como tal, o slogan é "Mais do que apenas nitidez".

As facas Tojiro continuam a ser fabricadas em Tsubame-Sanjo, no Japão. Esta é uma região do Japão que é famosa pela sua indústria metalúrgica há centenas de anos. Por exemplo, a produção de Wakugi (pregos japoneses) começou logo em 1600, bem como de outros artigos de metal, como facas, canos, artigos de latão, corte de metal, cutelaria e muito mais!

Perguntas mais frequentes sobre Tojiro