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Sakai Takayuki 45-Layer Damascus: facas de cozinha leves e muito afiadas

Conheça a série 45-Layer Damascus de Sakai Takayuki. Facas de cozinha japonesas clássicas com uma lâmina de aço damasco e um cabo de madeira. Fabricadas e afiadas à mão em Sakai. Extremamente afiado, leve como uma pena e muito elegante. Cada faca é uma verdadeira obra de arte graças ao aço de damasco com um padrão muito bonito. Descubra a combinação perfeita de funcionalidade e estética nestas obras-primas japonesas.

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Características da série Sakai Takayuki 45 Layer Damascus

Lâmina em aço Damasco com acabamento martelado

As facas de cozinha desta série apresentam uma lâmina com um núcleo feito de aço sueco. As camadas de aço damasco foram dobrados à volta deste núcleo. As lâminas têm um acabamento martelado, chamado "tsuchime". Esta caraterística de design também tem uma função prática: a lâmina martelada significa que os ingredientes não se colam à lâmina.

Disponível em dois tipos de madeira

A série Sakai Takayuki 45 Layer Damascus é composta por 2 "linhas" diferentes: uma com cabo em madeira de magnólia e outra com cabo em madeira de nogueira. Os cabos são ambos moldados de acordo com o design clássico japonês.

Nítido e leve como uma pena

De acordo com a tradição japonesa, cada faca é afiada à mão e muito nítida aquando da entrega. Graças à dureza relativamente elevada de 60 HRC, o fio mantém-se afiado durante muito tempo. E devido à lâmina estreita e ao cabo de madeira de nogueira, cada faca também não pesa quase nada. Fácil de utilizar para obter os melhores resultados possíveis!