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Sakai Takayuki 33 Layer VG10 Damascus WA: artesanato japonês

As facas de cozinha da coleção Sakai Takayuki 33-Layer VG10 Damascus Hammered WA têm um núcleo VG-10, revistido por 33 camadas de damasteel. As partes superiores das lâminas têm um acabamento martelado, uma técnica que se chama "tsuchime" no Japão. Este acabamento evita que os ingredientes se colem à lâmina. Adicionalmente, também tem um aspeto fantástico! Uma bela peça de artesanato.

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Caracteristicas da série Sakai Takayuki 33 Layer VG10 Damascus Hammered WA

O nome desta série é muito semelhante ao de outra série de Sakai Takayuki. A diferença entre estas séries é o termo 'WA' no nome. E é precisamente isso que faz com que esta série se destaque: o seu cabo de estilo WA.

Cabo WA em madeira zelkova

Os cabos em estilo WA são formas de cabo tradicionalmente japonesas. À primeira vista, um cabo octogonal deste tipo pode não parecer muito ergonómico. No entanto, funciona surpreendentemente bem! A forma angular impede o cabo de rodar na sua mão. Como resultado, terá muito controlo sobre a faca quando a utiliza. O cabo é feito de uma peça de madeira zelkova japonesa. A virola é feita de madeira de mogno.

Moagem japonesa muito afiada

O núcleo da lâmina é feito de VG10, um tipo de aço de baixa manutenção. Este é fácil de afiar e mantém muito bem a sua nitidez. Além disso, VG10 é inoxidável, o que o torna muito pouco exigente em termos de manutenção.