Tem um navegador de web muito desatualizado. O site pode não funcionar corretamente.

Encomenda antes das 14:30 e será enviado no mesmo dia
Envio gratuito com compras superiores a 100 euros
Devoluções no prazo de 30 dias
Entrega rápida a partir do nosso próprio stock

Facas para bifes Victorinox: para os bifes mais deliciosos

A Victorinox aperfeiçoou a arte de fazer facas e as suas facas para bifes são a prova disso. É por isso que as pessoas optam sempre por comprar uma faca Victorinox. Embora estas facas sejam tecnicamente facas para bifes, as facas Victorinox são surpreendentemente versáteis e podem ser utilizadas para uma vasta gama de tarefas de corte na cozinha. Desde fatiar legumes a cortar fruta, uma faca para bifes Victorinox pode fazer tudo.

Ler mais

21 produtos
Entrega rápida a partir do nosso próprio stock
Envio gratuito a partir de 100 euros
Adoramos produtos de qualidade
Mais de 16.000 produtos
Entrega rápida a partir do nosso próprio stock
Envio gratuito a partir de 100 euros

Facas para bifes Victorinox em Knivesandtools

No mundo da culinária, bem como no mundo dos canivetes, Victorinox é sinónimo de qualidade inigualável. As facas para bifes Victorinox são forjadas em aço inoxidável de alta qualidade, ótimas para utilizar na cozinha.

A nitidez de uma faca para bifes é muito importante. É por isso que as facas para bifes da Victorinox são afiadas no momento da entrega e conservam essa nititdez durante muito tempo.

O design ergonómico das facas para bifes Victorinox garante o conforto da sua utilização. Durante décadas, profissionais e cozinheiros domésticos confiaram na experiência e nos produtos de qualidade que a Victorinox tem para oferecer. As facas para bifes Victorinox são uma ferramenta indispensável para quem procura a perfeição na cozinha. A sua qualidade, nitidez, ergonomia, versatilidade e reputação irrepreensível fazem deles uma parte essencial de qualquer experiência culinária.

Facas para bife: como escolher as melhores?

Uma boa faca para bifes tem uma lâmina afiada que corta a carne sem esforço e sem a rasgar. Pode escolher entre uma lâmina serrilhada ou lisa. As serrilhas ajudam a cortar a carne, distribuindo a pressão de forma muito uniforme. Como resultado, obtém-se cortes muito limpos.