Facas de cozinha Tramontina Century Wood: resistentes, elegantes e duráveis
A série Tramontina Century Wood é uma excelente escolha para todos os chefes que apreciam qualidade e carácter, desde chefes amadores a profissionais. Estas facas têm o aspeto clássico da madeira, mas com a durabilidade e a comodidade do plástico. Desde descascar uma maçã até cortar um frango: com a gama Century Wood, tem uma faca de cozinha adequada para cada trabalho de corte. É uma faca de cozinha em que se pode confiar.
Caraterísticas das facas Tramontina Century Wood
Seja para cortar um grande pedaço de carne ou apenas para cortar algo pequeno e delicado: a linha Century Wood da Tramontina oferece a faca certa para cada tarefa. Pense numa faca de chef clássica para legumes e carne, numa pequena faca para trabalhos de precisão ou numa faca de desossar para os fãs de churrasco. Estas facas foram concebidas para serem utilizadas. Every single day.
Tramontina Century Wood tipo de aço
A lâmina é feita de aço inoxidável. Não é excessivamente extravagante, mas é exatamente o necessário para o uso diário: afiada, forte, fiável e fácil de afiar se a faca perder alguma da sua afiação com o tempo.
Tramontina Century Wood cabo
O cabo é feito de um material chamado Polywood. Não se trata de plástico, mas sim de madeira verdadeira à qual foi dado um tratamento especial para a tornar tão forte e durável como um cabo de plástico. As camadas de madeira são comprimidas com resina, o que as torna resistentes à humidade, às variações de temperatura e aos impactos. O resultado? Um cabo que dá uma sensação fantástica, dura muito tempo e tem um aspeto deslumbrante.
Tramontina Century Wood manutenção
Graças à combinação do aço inoxidável com o material do cabo, as facas Tramontina Century Wood podem ir à máquina de lavar louça com segurança. Mas quer que a sua faca Century Wood se mantenha como nova durante séculos (por assim dizer)? Recomendamos então que seja lavado à mão. Desta forma, a faca mantém o seu bom aspeto e a sua nitidez durante mais tempo.