Knivesandtools Traditional: facas de cozinha artesanais de Solingen, Alemanha
A série Tradicional da Knivesandtools é composta por facas de cozinha clássicas, cada uma delas feita à mão em Solingen, na Alemanha. A série Traditional apresenta descascadores afiados, facas utilitárias serrilhadas e facas de pequeno-almoço Buckels. Todas estas facas são leves, afiadas e práticas para as tarefas diárias na cozinha.
Características das facas de cozinha Knivesandtools Traditional
A série Traditional da Knivesandtools traz o autêntico artesanato de Solingen para a cozinha. Cada faca é feita inteiramente à mão. Pequenas imperfeições podem, portanto, ocorrer e, na verdade, demonstrar o nível de habilidade artesanal. Graças ao uso de materiais naturais, como a madeira, cada cabo tem o seu próprio veio e aparência únicos.
A gama inclui facas de descascar, facas utilitárias serrilhadas e facas de pequeno-almoço Buckels. Cada tipo tem a sua função: desde descascar batatas e frutas até cortar sanduíches, tomates ou queijo. As facas de pequeno-almoço Buckels têm uma longa história na Alemanha e são conhecidas como as facas de mesa clássicas para o pequeno-almoço e o almoço.
Knivesandtools Traditional aços
Dentro da série, encontrará facas feitas de aço inoxidável e aço carbono. O aço inoxidável é fácil de manter e resistente à ferrugem, ideal para uso diário. O aço carbono, por outro lado, pode adquirir pátina e requer um pouco mais de cuidado: limpe e seque imediatamente após o uso. A vantagem é que o aço carbono é mais duro e, portanto, pode ser afiado de forma mais fina e, consequentemente, mais afiado.
Knivesandtools Traditional cabos
Os cabos são feitos de madeira, um material quente e natural que é confortável de segurar. Como a madeira é um produto natural, cada faca tem um padrão e uma cor únicos.
Knivesandtools Traditional manutenção
Para desfrutar destas facas de descascar durante o máximo de tempo possível, é importante mantê-las adequadamente. Não devem, de forma alguma, ser colocados na máquina de lavar louça! As altas temperaturas e os agentes de limpeza agressivos corroem tanto o aço como o cabo de madeira. Lavar à mão, secar bem imediatamente e lubrificar ocasionalmente é mais do que suficiente para manter essas lâminas em ótimas condições.