Esta panela não pode faltar na sua cozinha. E quase todos os conjuntos de panelas têm um. Estamos, evidentemente, a falar da panela de molho. Uma panela de molho é utilizada principalmente para cozer um ovo, mas pode ser utilizada para muitas outras coisas. É uma panela excelente para cozer uma pequena quantidade de batatas, legumes ou massa e, obviamente, para fazer molhos. Para os produtos que se queimam facilmente, como os molhos, existem também panelas de molho reforçadas com um revestimento antiaderente.
Pretende utilizar a panela apenas para molhos? Escolha uma panela de molho com uma base redonda. Os bordos altos e a forma redonda garantem que os produtos líquidos são aquecidos de todos os lados e que se pode utilizar facilmente um batedor dentro da panela. Devido à base redonda, o molho não se colará aos cantos da frigideira. Como tal, não se queima. Além disso, as panelas de molho são frequentemente reforçadas com uma borda de verter mais larga ou mesmo com um bico de verter.
Oferecemos-lhe uma vasta seleção de panelas de molho para escolher. Para cada panela, indicámos a placa de cozedura em que pode ser utilizada. Assim, independentemente da fonte de calor e das exigências em termos de forma e materiais, haverá sempre um que se adequará às suas necessidades.