As melhores panelas para cada cozinha
Quando estiver à procura de panelas novas, chegou ao sítio certo. A cozedura perfeita começa com uma boa panela. Por esta razão, temos em stock as melhores panelas das marcas mais conhecidas como Zwilling, Fissler, De Buyer e Demeyere.
Também vendemos os melhores conjuntos de panelas. Desde conjuntos para principiantes a conjuntos profissionais que se adequam a uma cozinha profissional. Temos os melhores tachos e panelas!
Distribuição de calor
Uma boa panela pode ser reconhecida por uma distribuição uniforme do calor. O conhecido teste da farinha pode prová-lo: cubra o fundo de um tacho com uma camada uniforme de farinha e leve ao lume. Uma panela com uma distribuição desigual do calor apresentará diferentes círculos castanhos na farinha. Uma boa panela permite espalhar o círculo de forma fina e homogénea. Temos panelas para todos os tipos de fontes de calor. Panelas para cozinhar em indução, cerâmica, gás, halogéneo e eletricidade. Também vendemos panelas que podem ir diretamente para o forno.
Características das panelas
Uma boa panela distingue-se pelas suas propriedades qualitativas. Existem panelas com pegas frias (também chamadas pegas resistentes ao calor) que não aquecem quando a panela é aquecida. Além disso, uma boa panela não se dobra nem muda de forma quando se muda de fonte de calor. Por exemplo, quando se utiliza uma frigideira num fogão normal e se muda para um fogão de indução. Muitas panelas não aguentam de todo essa transição. Também vendemos panelas com designs inovadores. Algumas panelas têm tampas que são moldadas para reduzir a condensação e fazê-la escorrer de volta para a panela.
Está à procura das panelas perfeitas?
Não se preocupe, nós explicamos-lhe todas as opções possíveis.