Panelas Lodge: cozinhar, cozer e assar onde quer que esteja
Cozinhar com uma panela de ferro fundido Lodge é simplesmente fantástico. Utilize-o em casa, no fogão ou no forno, ou ao ar livre, sobre uma fogueira acolhedora. Com as versáteis panelas Lodge, pode preparar o seu prato favorito em qualquer lugar. O ferro fundido retém muito bem o calor. Perfeito para cozer carne em lume brando durante muito tempo ou para cozinhar rapidamente legumes estaladiços. As panelas são feitas para durar uma vida inteira.
Sobre o Lodge Cast Iron
O Lodge é uma verdadeira empresa familiar. Atualmente, a empresa é gerida pela quinta geração de Lodges! A fábrica foi fundada em 1896 em South Pittsburg, Tennessee. O Lodge ainda pode ser encontrado aqui. Embora as técnicas clássicas de há mais de cem anos continuem a ser utilizadas atualmente, a Lodge trabalha constantemente para atualizar o processo de produção e torná-lo mais respeitador do ambiente. Novos sistemas de fusão menos poluentes, embalagens recicladas e materiais de embalagem biodegradáveis. Reutilizam tanto quanto possível.
Manutenção do ferro fundido
Durante a produção, a panela é tratada com óleo vegetal à base de soja. Como resultado, obtém-se um revestimento antiaderente natural. E de cada vez que utilizar uma panela Lodge, este revestimento antiaderente ficará ainda melhor. Poderá pensar que a manutenção de uma panela de ferro fundido dá muito trabalho. Bem, isso não é de todo verdade! As panelas não são laváveis na máquina de lavar louça, mas podem ser facilmente limpas com água e um pouco de sabão. Seque-o depois e esfregue uma camada de óleo sobre a superfície. E pronto!