Tem um navegador de web muito desatualizado. O site pode não funcionar corretamente.

Encomenda agora, enviado na segunda-feira
Envio gratuito com compras superiores a 100 euros
Devoluções no prazo de 30 dias
Entrega rápida a partir do nosso próprio stock

Opinel Intempora faca de chef no. 218, 20 cm

3 avaliações
Número de artigo OP002218

Opinel Intempora faca de chef no. 218, 20 cm

3 avaliações
55,00 €
Em stock

Encomenda agora, enviado na segunda-feira

Comprimento da lâmina: 20 cm
Envio gratuito a partir de 100 euros
Devoluções no prazo de 30 dias
Entrega rápida a partir do nosso próprio stock

Descrição

A lâmina desta faca é realçada com um "acabamento acetinado". Trata-se de um acabamento elegante e de bom gosto que é muito popular.

Características

4,5 cm

20 cm

33 cm

215 g

Avaliações

Classificação média
3 avaliações
Steff, Kropswolde

sexta-feira, 17 de maio de 2024

General
Relação qualidade/preço
Expetativas

Vitaliy Vasilev , Mühldorf am Inn

segunda-feira, 29 de abril de 2024

General
Relação qualidade/preço
Expetativas

Mark, Welwyn Garden City

segunda-feira, 28 de março de 2022

General
Relação qualidade/preço
Expetativas

Características

General

Marca

Cor

azul marinho, prateado

sim

Série

garantia vitalícia

França

Número do artigo

OP002218

Dimensões & peso

4,5 cm

20 cm

3 mm

Comprimento da pega

13 cm

33 cm

215 g

Material

Material do cabo

POM

Tipo de aço

Sandvik 12C27

58 HRC

Características & funções

Características da lâmina

liso

Acabamento da lâmina

acetinado

Lavável na máquina de lavar louça

sim ver o manual

Destros ou canhotos

simétrico

Tipo

faca de chef

fio liso

17°

plano

Tipo de cabo

Cabo ocidental

34 º

Âmbito da entrega

Entregue como um conjunto

não

1

Ofertas combinadas recomendadas

Número de artigo OP002218

Opinel Intempora faca de chef no. 218, 20 cm

3 avaliações
55,00 €
Em stock

Encomenda agora, enviado na segunda-feira

Comprimento da lâmina: 20 cm
Envio gratuito a partir de 100 euros
Devoluções no prazo de 30 dias
Entrega rápida a partir do nosso próprio stock