Boska Monaco+ faca de queijo duro 307092
Boska Monaco+ faca de queijo duro 307092
Encomenda hoje, será enviado amanhã
Descrição
Esta Boska Monaco Cheese knife Hard 307092 é ótima para partir queijos duros. Quer se trate de um Emmental doce, de um Appenzeller extra picante ou talvez de um queijo parmesão: esta faca Boska tem tudo o que precisa. A lâmina de aço inoxidável é muito sólida. Assim, é possível aplicar pressão suficiente sem que escorregue. Este é também o resultado do fio afiado e do design cuidadosamente selecionado. Graças à superfície texturada, o queijo não se cola à lâmina. Após a utilização, a faca pode ser lavada na máquina de lavar louça. A Boska, originária de Gouda, tem mais de 120 anos de experiência na conceção de produtos de queijo. A Boska tem tudo o que precisa quando se trata de cortadores de queijo, raladores, tábuas de queijo, óleo de manutenção e muito mais.
Características
7,6 cm
21,1 cm
125 g
Material do cabo
inox
Avaliações
segunda-feira, 28 de abril de 2025
terça-feira, 9 de janeiro de 2024
Características
General
Dimensões & peso
30 cm
7,6 cm
2 mm
Comprimento da pega
13,5 cm
21,1 cm
125 g
Material
Material do cabo
inox
Tipo de aço
inoxidável
Características & funções
Características da lâmina
liso
Adequado para
queijo duro
Tipo
faca holandesa para queijo
Lavável na máquina de lavar louça
sim, mas não aconselhamos a fazê-lo
Destros ou canhotos
simétrico
fio liso
35°
aresta em V secundária
Âmbito da entrega
Entregue como um conjunto
não
1
Ofertas combinadas recomendadas
Boska Monaco+ faca de queijo duro 307092
Encomenda hoje, será enviado amanhã